انتخب النائب أحمدي حمادي رئيسًا لفريق الصداقة البرلماني الموريتاني السعودي للمرة الثانية على التوالي، وذلك خلال فعالية نظمت في مقر الجمعية الوطنية، بحضور وزير الثقافة والعلاقات مع البرلمان، الحسين ولد مدو، والنائب الأول لرئيس الجمعية الوطنية، أحمدو امباله، وسفير المملكة العربية السعودية، الدكتور عبد العزيز عبد الله الرقابي.
وزير الثقافة الحسين ولد مدو أشاد بعمق العلاقات الموريتانية السعودية، مستعرضًا أبرز محطاتها ودورها في دعم التنمية بموريتانيا من خلال مشاريع ثقافية واقتصادية وعلمية مولتها المملكة. كما أكد أهمية استمرار التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
من جانبه، ثمن النائب أحمدي ولد حمادي الدور الذي يلعبه فريق الصداقة البرلماني في تعزيز العلاقات الثنائية، مشيرًا إلى أن التعاون بين البلدين يعد نموذجًا للعلاقات الإسلامية والثقافية.
أما السفير السعودي، الدكتور عبد العزيز الرقابي، فقد استعرض تطور العلاقات الأخوية بين موريتانيا والسعودية، مشيرًا إلى توقيع العديد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي عززت التعاون المشترك، ومؤكدًا على الأفق الواعد لهذه العلاقات.
أقرأ التالي
منذ أسبوع واحد
اسنيم توقع مع كل: من AfDB والبنك الأوروبي للاستثمار EIB Global تمويلا بقيمة 275 مليون دولار
منذ أسبوع واحد
أطار: تنظيم سهرة فنية تخليدا لعيد الاستقلال الوطني
منذ أسبوع واحد
تنظيم أنشطة رياضية تخليدا لعيد الاستقلال الوطني
منذ أسبوع واحد
تنصيب لجنة متابعة تنفيذ البرنامج الاستعجالي للتنمية المحلية
منذ أسبوع واحد
انواكشوط تستضيف ثلاث مؤتمرات لطب الأطفال تكريم دولي لطبيب موريتاني خلال المؤتمرات الثلاث
منذ أسبوعين
الخروقات الإسرائيلية للتهدئة تزيد حدة التوتر فى غزة بقلم : سري القدوة
منذ أسبوعين
BFI ” يدشن مقره الجديد
منذ أسبوعين
الوكالة الوطنية للسور الأخضر الكبير تستعد للايام الدولية للسور الاخضر الكبير
منذ أسبوعين
بيان مجلس الوزراء 27.11.2025
منذ أسبوعين
لجنودة المالية بالبرلمان تناقش ميزاتية مفوضية الامن الغذائي
زر الذهاب إلى الأعلى